Как будто бы без страсти целовать

ещё зимой Сурганова рвала
остатки обожженной тишины.
и не дышалось, будто умерла.
и не было ни света, ни войны.

ещё зимой...сегодня пустота.
забавная Сурганова с кудрями,
поющая "теряю" и "тебя",
в ютубе, нет, не связанная с нами.

забавно, право. резкий поворот.
120 в пол, и ничего не щемит.
адреналин привычкой выбьет пот,
я выправлю подбитые колени.

"привет, мой мальчик". не удобно встать.
покручивать кольцо, считать минуты.
как будто бы без страсти целовать,
и не жалеть и не любить как будто.


Рецензии