Прошло

Я много думал, ехал прямо в ночь,
                Машина быстро ела километры.
Я уезжал от грусти этой прочь
                И дули ветры...
                Сильно дули ветры...

Я засыпал
и просыпался вновь,
            Мне ничего хорошего не снилось.
А в голове
         " любовь...
                любовь...
                любовь..."
Кричалось,
          пелось,
                просто говорилось.

А за окном виднелася луна,
                Она в речном топилась отражении
И эта неземная красота
                Дарила мне иное наслаждение.

Я забывал, по-новому дышал.
Я жил, и ничего не изменилось.
Я просыпался...
             Снова засыпал...
Что помнилось, рассыпавшись забылось.


Рецензии