Счастье.. оно такое...

Счастье.. оно такое... его не обнять руками,
Оно не дает покоя, но всё же так ждется нами,
Счастье.. оно как воздух, и примесей в нем не надо,
Счастье... когда ты возле, счастье в глубинах взгляда...

Счастье... оно как солнце, просто бывают тучи...
Меньше его иль больше, счастье не станет лучше...
Счастье... оно как небо, мы видим лишь то, что видим...
А в недрах его там где-то, всегда есть узор событий...


Рецензии