Мгновений тех осенняя прохлада

Я встретил Вас и время затаилось,
Боясь бежать меж нами, сквозь века,
А может сердце чуть быстрей забилось,
Когда руки коснулась вдруг рука…

Мгновений тех осенняя прохлада,
Укрыла нас, как золото листвы…
И ничего мне большего не надо,
Лишь только б рядом оставались Вы.

Я встретил Вас и воздух будто легче,
Дышаться стало легче и быстрей…
Я помню день и первый с Вами вечер,
Улыбку, смех и нежный свет очей….

Я помню ночь и трепет наших пальцев,
И шепот губ, блуждающих в ночи…
И единенье душ не знало фальши,
Основой став для счастья без причин…


Рецензии
Потрясающе!

Мэри Снегова   14.09.2016 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.