Когда однажды ты

Когда однажды ты умрёшь,
я с этим не смогу смириться
и в эту не поверю ложь –
нет, есть ли слёзы на ресницах.

Ты без меня не умирай,
вдвоём на свете веселее,
вдвоём – в отдельности – прощай,
как я тогда тебя, – смелее!

Специально для меня, мой друг,
ты улыбайся хоть при встрече,
чтоб отбивался сердца стук
светло, как в сей воскресный вечер.


                19 мая 2010,
                г.Симф.


Рецензии