мужчина с Марса, женщина с Венеры

Так и есть, я с Венеры, а ты, разумеется, с Марса.
Мы подходим друг другу. Почти. Да куда ж идеальней?
Мы летим по орбитам, как Нино Фарино по трассам,
И под вечер ныряем в пространство ореховой спальни.

Ты меня бережешь, опекаешь, то нянчишь, то нежишь,
Заплетаешь в семейный роман рукотворное счастье.
И когда на Венере ненастье, безропотно терпишь
Все капризы судьбы, ни на миг не ослабив объятья.

Потому что ты с Марса, а я, так уж вышло, с Венеры.
Мы - дуальная пара, плоды  безупречного мира.
И пока зубы скалили вслед нам слепые гетеры,
Мы построили рай. Где-то рядом. В созвездии Лира.


Рецензии
Оригинальное стихотворение, написанное в красивом стиле. Очень понравилось. Удачи Вам, Олеся, и успехов в творчестве. С уважением

Сергей Андрейченко 2   18.04.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Заходите в гости)
С теплом,

Олеся Перцева   18.04.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.