осень

осень. и снова -  осень.
ТАКАЯ осень
седая проседь внезапной синью
в нас солнце бросит
туман истает, тепло - в ладонях
 и в мыслях - ветер
лететь так просто! куда - неважно!
 осенним пеплом.
костры сгорают - удел для сильных: -
тепло без ласки,
и, не жалея осенних красок, -
наотмашь ярко
из хмурых будней ворваться вихрем
в цветные сказки
шуршащим листьям доверить душу
в пьянящем танце


Рецензии
Осень, и снова осень.
В калейдоскопе дней
Осень всегда подбросит
Грусть в листопадной канве...
:)

Михаил Сафин Шрайк   29.10.2013 11:36     Заявить о нарушении