Дым

Честное слово странная жизнь,
У кого денег много тому заебись,
А кто годы прожил в нищете без мечты,тот никто для людей,
Тот подобный тени.
Я жила где-то там,в старой книге своей,
Где мир казался другим,
Где мне было светлей,
А сейчас я здесь,
В рамках жизни другой,
Ну а кто виноват?
Кто забрал мой покой?
В этот город попала
И забыла себя
Одинокая стала
Проходили года.
Где искать себе места,
Как вернуть тот покой,
В горле ком,боль на сердце,
А спасает лишь сон
Я стремилась к вершинам,
Я хотела любить,
Оказалось не просто
Все так взять изменить,
Недостаточно воли,
Может слишком мала,
Но я верю,что вскоре
Жизнь всем станет добра,
А пока в пустоте
Мрачных мыслей на дне
Я пишу на листе,
Что так близко душе,
Все.что жизнь забрала
Я припомню на миг,
растворюсь в тишине
И проснусь по весне
Растают морозы скучных пасмурных дней
Да покинут те грезы
Мир всем станет добрей,
Поверю через силу,что стану сильней
Я пролила все слезы,
Проще стало,ясней,
Если хочешь быть счастлив
Не гадай,
Что года
Принесут его не блюдце
И оставят у тебя,
счастье есть посмотри у тебя лишь внутри,
Загребай все сполна
И желай всем добра


Рецензии