Странно

Как  странно, странно ,странно ...
Мы  встретились  случайно !
Да! Это  было  странно,
 Почти необычайно. -
И  это- наша  тайна!
Она  необычайна!..
И  как это  не  странно,    
Мы    вместе -не  случайно!
 


Рецензии