Ожёг

Жестокость-не в словах,
Она в душе,
В холодном безразличии и желчи.
Да,сердце любит, но уже
Не просит света, простоты и " вечно".
И негодует,и желает быть
Любимым вновь,и всё же не согретым.
Чтобы иметь возможность уходить,
Не измельченным тьмой и не испитым.


Рецензии