Точность

я
ненавижу себя
за точность
точность -
она острой заточки
заточкой скользнет
между арки ребер
поставит точку -
и будь ей добр
соответствовать
черту приветствовать
жить наколотым
ужасно холодно
точно?
точно!
теплею срочно!
сбиваю прицел -
неточность... зато ты цел...


Рецензии