Всё это было со мной однажды

Всё это было со мной однажды.
я из тех,кто заходит дважды
в реку,полную темной воды.
страшно...холодно.а впереди
сладкий дремотный туман,
самовнушение,самообман.
и в этом пороке из сказки и лести-
мы вместе.


Рецензии
понравилось. и счастливы...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.10.2013 16:56     Заявить о нарушении