Не вспоминай...

Дарит весенняя ночь свои ласки:
Сладость акации, пряность каштанов
Хочешь – не хочешь, а завтра – настанет –
Выдернет утро в реальность из сказки.

Запах останется твой на подушке…
Бритва и щетка – на полочке в ванной…
Сумерки встретят агонией пьяной.
Мечешься зверем в квартирной ловушке.

Брызнут дожди в окна радугой светлой
Землю напоят живительной влагой.
Знаю : не вспомнишь. Да и не надо.
Боль,
   ведь она,
        как всегда,
              безответна.


Рецензии