Привет, малыш

Привет.
Мои дела?..я жду...
Когда будильник разорвет рассвет.
Привет...
Не сплю...
Да, у меня ещё слепая ночь.
Мне хочется с тобой встречать зарю.
Люблю.
Грущу, малыш.
В Европе утром стынь.
Песок в кровати, траурная тишь.
И в 7 утра, я знаю, ты не спишь.
"Привет, малыш."


Рецензии