Настолько любила

Любовь твоя промчалась лёгким ветром
И на ночь ты останешься с другой
Любовь твоя была остывшем пеплом
А я тебя любила, дорогой.
Вы спросите нечаянно
                зачем же отпустила
А я в ответ вам тихо
                поникши головой
Отвечу, что настолько
                я его любила
И желала счастья,
             пусть даже не со мной
Вы скажите серьёзно
             любить так невозможно
Любимого измены неправильно прощать
Действительно прощать мне было очень сложно
И было очень больно,чего уж тут скрывать
Простить и отпустить,
             с другой позволить быть?
Ты просто не хотела быть с любимым рядом!
Кто прощать умеет, сумеет отпустить
И больше задавать вопросов мне не надо! 


Рецензии
понравилось. только сами себе не задавайте...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.10.2013 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Юрий!с взаимным уважением Мария)))

Мария Милосердова 2   14.10.2013 17:02   Заявить о нарушении