Пожалуйста

Пожалуйста, посмотри на меня,
По губам прочти мои чувства.
Жизнь начнется сначала опять с сентября,
Без тебя она будет безвкусна.

Пожалуйста, за руку возьми,
Я как будто по краю гуляю.
У меня бабочки взлетают внутри,
Когда я тебя вспоминаю.

Пожалуйста, на ухо шепни,
Что ты обещаешь вернуться.
Я готова вечно ждать эти дни,
Где тебя смогу снова коснуться

30.08.13


Рецензии