Я просто хочу..

Я просто хочу быть любимой,
Хочу чтобы кто-то любил,
И чтобы улыбкой несмелой,
На истинный путь выводил

Я просто хочу улыбаться
Без повода или же с ним,
И в счастье безмерном купаться,
Забыв про холодность льдин

Я просто хочу..в прочем знаешь,
Так мало чего-то хотеть,
Ведь в счастье надо поверить
С улыбкой на гордом лице.


Рецензии