***

Не много кто решится,
Отважится помочь
Найти путь для общения
С душой и неспроста
Не с внешностью, которая не притягательна,
А с человеком не знакомым вовсе,
Но одиноким, как волк в лесной степи.
Быть может есть такие люди,
Которые общаются и любят,
Но одинок совсем тот человек.
Найти решение проблемы, как
Пойти к врагу на встречу
И, держа в руках,
Лишь нож, который режет,
Как соснова смола.
И взяться не откуда такому человеку,
Который бы теплом согрел того, кто одинок.
И славен будет тот,
Кто душу восхвалил,
Стал другом для него
И в бойне прикрыл тыл.


Рецензии