к К

Когда-то, в те безумные времена,
Я не могла и дня прожить, не вспомнив  тебя.
Ты когда-то жил в моей голове, и даже побывал там в период глубокого сна,
Ты в голове моей бывал и в разгар выходного дня.

Мы общались. Все было так прекрасно, но в то же время  пресно.
Когда-то мы были вместе и  еще не знали, что все бесполезно. 
Что тем мечтам суждено умереть.
А ведь порой так хотелось с тобой просто  от радости взлететь...

Но нет, полет мой был оборван тем июньским теплым днем.
Тогда, забыв обо мне, ты увидел ее.
Зачем же ты со мной в то время  так мило общался?
Зачем же ты мне так мило  улыбался?

Я знаю, что нравилась тебе. Увы,  оказалось не надолго.
Но чем же ты сумел  заменить мне все?
Ты ведь был лишь весел и было так все просто.
И знаешь,  за тебя я даже неблагодарна судьбе...

А ведь зачем-то ты был мне нужен.
Изменить меня у тебя не получилось,
И ты б никогда не стал  моим мужем,
И не одной нашей мечте сбыться так  не удалось.

Но все же ты мне дал хорошие воспоминания,
И отличные страдания,
Но  хочу сказать тебе спасибо и за то,
Ведь я переболела уж тобой.

Зачем ж ты снова ищешь нашего общения?
Ты хочешь снова этого? Я - нет.


Рецензии