Развод

жили-были король с королевой
и королева не смотрела налево
но он надоел своей одинаковостью
и она обрела вдруг свою инаковость

а королевство обрело трещину
с первой ссорой и первой затрещиой
а дальше - а дальше оно распадалось
цепляя за малость и теряя малость

шаг за шагом все ближе к краю
ах, я знаю, что я не знаю
про каждый твой вздох и каждый твой ход...
конец королевству - пирует развод!


Рецензии