Философинки. Крепость???

Дом – моя крепость, крепость – мой дом.
Смешно, однако, - привычно телик ты включил
И   в  двор проходной  дом  превратил.
Чертей из ящика пустил, и крепость разом развалил.
Вот так – то, брат, и мозга дом пошёл на слом.


Рецензии
Вот здорово! Мне нравится. Так просто и доходчиво.

Айринадан   22.10.2013 22:01     Заявить о нарушении