Может не укрываться?

                Пока я с удалью свищу,
                Пока держу в руках лопату
                Любовь! Тебе я посвящу
                Свой стих задорный и лохматый

Я сыт,здоров и полон сил
Лежу, укрывшись пледом
Любимый свой концерт включил
И подпеваю следом

А где-то, тех же сил полна,
В желаньи жгучем шалом
Со мною в такт поет Она,
Укрывшись одеялом

:)


Рецензии