Все говорят, что время лечит

Все говорят, что время лечит.
По мне так просто медленно ползет.
А чувства догарают словно свечи,
Затягивает раны толстый лед.
Ты веришь в то, что время лечит?
Оно лишь притупляет боль,
Которая, ты знаешь, не бывает вечной,
Привычкой все становится, изволь.
Не вру сейчас, что время лечит.
Не помню я уже за что страдать,
И сладость ядовитой твоей речи,
Я на базаре за пятак могу отдать.


Рецензии