Я люблю тебя так сильно

Только ты живёшь в моём сердце
Только для тебя всё на свете,
Соберу на небе все звёзды
Подарю тебе счастья слёзы.
......
За тобой пойду на край света
Мы с тобой найдём наше лето,
Нежных губ коснусь дыханьем
Загадаем мы с тобой желанье.
......
...........ПРИПЕВ:.............
......
Все закаты и рассветы
И слава любви все эти,
обниму тебя я нежно
Я люблю тебя моя принцесса
.......
Только быть с тобою рядом
Больше ни чего мне  не надо,
Без тебя уже не выносимо
Я люблю тебя так сильно.
.......
................................
.......
.......
Только длинными ночами
Кружат ангела над нами,
Я тебя люблю повторяю
Ты моя любовь я это знаю.
......
я хочу лишь быть с тобою
Я не знаю что со мною,
словно в сказке я летаю
Всё на свете забываю.
.......
.............:ПРИПЕВ:.............
Все закаты и рассветы
И слова любви все эти,
Обниму тебя я нежно
Я люблю тебя моя принцесса.
.......
Только быть с тобою рядом
Больше ни чего мне не надо,
Без тебя уже не выносимо
Я люблю тебя так сильно.


Рецензии