Любимому

Мне до тебя подать рукой-
Лишь только шаг......
Летит сквозь сумрак золотой
К тебе душа......

И больше мыслей никаких
В помине нет......
Я не хочу любить других,
И гаснет свет......

И сердце бьётся в унисон
Навек с твоим......
И не растает сладкий сон
Для нас двоих......

Застанет нас с тобой-и пусть
Рассвет на миг......
Я больше таять не боюсь
В руках твоих......
_____________________________
27.07.2013г.


Рецензии