Но скажи, что всё это сон

И пусть весь мир разлетится,
Если в один момент тебя не станет
пусть всё на свете запылится,
Без тебя моё сердце не сможет таять
Если ты исчезнешь когда-то,
Я весь мир расчленю на крупицы
Я с тобою всегда богата...
Без тебя ж - пустодушны лица.
Может так, что вокруг...
Весь город опустеет без смеха
И ни мама, ни близкий друг
Не заменят мне счастья этого
Обещай, вдруг пути разойдутся,
Всё равно никогда не забудешь.
И смогу сквозь небо коснуться
До щеки, ты ведь это любишь...
Обещай, слышишь? Это важно,
Что всё также дышать в унисон
Я, конечно, бываю отважной,
Но скажи, что всё это сон...


Рецензии