Осень дама на охоте...

Осень – дама на охоте:
Всё красуется собой …
Тишине, звучащей ноте
Остаётся – быть со мной …

Отгремели грёзы мая,
Отрыдал дождём сентябрь …
Плачет в ночь душа немая –
В сердце вновь смятенья хлябь …

И легко упасть здесь в лужу,
В лужу сплетен и обид,
Стать холодной жабой в стужу,
Слушать чтоб, как Честь храпит …

Из лучей рассвет даст сбрую –
Оседлаю слов коня …
Не любить вовек другую,
В сердце Ты – любовь моя …

13.10.13г.      07:30;   М "Щукинская"


Рецензии