Красота-и есть человек...

Сколько все же красоты в человеке, в его поступках
В его уверенности, в каждом слове, в искрометных шутках.
В поведении, в пережитых им эмоций, его мечты
В глазах, в улыбке, а главное сколько красоты в глубине его души.

Душа..для кого-то она открыта, кому то же не суждено ее познать
А тех, кому все же посчастливилось, их по пальцам можно посчитать.
В ней загадки, если сможешь отгадай, в ней сюрпризы - сможешь оцени
Если сложно, то во взгляде ты найдешь ответы, оно ведь зеркало состояния души.

Человек мечтает, значит он живет, он доволен - жизнь удалась
Он побеждает, а значит падает, но все же встает снова каждый раз.
Он любит - доверяет, обнимает, значит дорожит
Он ценит, значит хочет вместе просто рядом с тобой быть.

Он с уважением смотрит к старшим, а младших воспитывает с теплотой внутри
Не успеет оглянуться, обдумать прошлое, как уже и свои дети подросли.
И этой теплоты, что в его сердце, хватило бы на десять планет
Он доволен - жизнь удалась, он оставил за собой навеки след.

След в сердцах сотни людей, что его когда то окружали
В судьбе случайных прохожих или близких людей, которые стеной за ним стояли.
Он найдет себя, свое предназначенье, а значит добрым будет это утро
Посмотрит в небеса, улыбнется , а в руках держа свое маленькое чудо.


Рецензии