Хочу всегда смотреть в глаза..

Хочу, хочу, хочу смотреть в глаза!
И упиваться нежностью, во взгляде!
Собрав обиду, капала слеза,
Всё оттого, что нет противоядья!

Да, я ранима, что же тут, такого?
Настолько же и помыслы чисты...
Кто виноват, что я, поверив слову,
Душой обжегшись, вдруг сожгла мосты?

Я вдруг подумала, а как немые любят?
Ведь чувства те же, только не сказать?
Они, наверно, голову не дурят,
Им не по кайфу, половинке лгать...
 
Ещё подумала, как жестом скрыть неправду?
Наверно, отвернувшись или потупив взор!
Сама теперь, поставила преграду -
В общеньи, третье дело - разговор!
 
Теперь хочу всегда смотреть в глаза!
И упиваться нежностью, во взгляде!
Я зарекаюсь слушать лживые слова
Из твоих губ, но не в моей помаде!


Рецензии