Не уходи

Не уходи от меня, прошу
Держи за руку в темноте
Я не хочу падать сейчас,
Находясь на большой высоте.
Я боюсь оставаться одна
мои мысли меня и убьют.
Я сгорю изнутри до тла
Если тебя у меня отберут...


Рецензии