Две ложки меда, чая сахар...

Загадок тайных я не знаю,
Но помню это колдовство,
Лекарство, что уж предлагаю
И зелье странное своё.

Две ложки меда, чая сахар,
Их нужно крепко размешать,
И в исполнении сюжета,
Предлагаю... Мыслью помечтать...

Пусть мысль твоя согреет,
Все уголки твоей души,
И радость светлая овеет,
Ту мысль, что прячется в тиши.

И пусть вся... и  негою окутан,
Будет радостен твой сан,
И пусть плохое всё забудет,
Забудет всё, забудет сам...

- Все мгновения - разбудит,
- Что прячутся в тиши,
И с ними вместе пусть пребудет,
- С мелодией души...

Пусть нотки светлые усвоит,
- И сама душой споет...
И нету, нету  места горю...
- И болезнь уйдет...


Рецензии