Не беспокойтесь, он вернется!

Еще вчера,
Еще с утра
Ушел из птичьего двора
Утенок на охоту,
И до сих пор
На птичий двор
Он не вернулся что-то...
Вчера под вечер у ручья
Утенка видела Свинья:
Он шел по следу Волка.
На нем был полный патронташ,
Пустой охотничий ягдташ,
А на плече – двустволка.


Рецензии
Замечательно!

Светлана Валина   14.10.2013 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.