Алгоритм...

Посв. Алинке Карташовой ...

Твои руки нежно касались
Синтезатора клавишь
Повтори для меня это снова
Мне это нравится, ты же знаешь ...
О, эти звуки электронных
Пространств бесконечность
Я бы их слушал целую вечность ...
Сердце забилось ускорив свой ритм
И родился в голове Алгоритм.

14 Октября 2015 г.


Рецензии