***

я имени твоего не знаю.
общение идет само собой.
я лишь о встречи с тобой мечтаю,
хоть не должна, но изволь.
ты пишешь стихи,
музыку пишешь.
я пишу слова
и те так сложны.
ты далеко и между нами дорогим.
по которым так долго идти.
не очень так получилось,
но я верю в серьёз.
наступит тот день,
когда мы встретимся вновь.


Рецензии