Ожидание

Как долго я тебя ждала,
Всматривалась в прохожие лица.
Чужие, всё глаза смотрели на меня,
Тогда я дальше летела птицей.

Прилетела к морю - там я села,
И стала ждать тебя на берегу.
Тихо - тихо, морю пела:
Что я жду того, кого люблю.

В сказке Ассоль ждала Грея,
И я тебя дождусь.
Лишь в эту сказку нужно верить,
Чтобы в быль её вернуть.


Рецензии