Я не смогу жить без тебя люблю поверь

Я
ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ПРОЕДУ,
НЕ
ВСТРЕЧУ Я ТАКОЙ,КАК ТЫ.
СМОГУ
ПРОЙТИ  ПЕШКОМ ПО СЛЕДУ.
ЖИТЬ
НЕ МОГУ Я БЕЗ МЕЧТЫ.
БЕЗ
ТВОИХ ЛАСК Я ПРОПАДАЮ,
ТЕБЯ
ХОЧУ УВИДЕТЬ ВНОВЬ.
ЛЮБЛЮ,
ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ.
ПОВЕРЬ,
ЧТО НЕ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ.


Рецензии