***

   но кроме того что Есть
   есть бессилие, страх
   волны, падающие
 белые....
   безнадежное стремление
  сила внутренних стен
   завтра, которое не придет
    тяжесть шага...
    время...
 и оно кричит мне что мы не правда...
   что нас нет...
   а ты ...
 ты вторгаешься в мою жизнь
    незнакомый и странный
    ломаешь сердца кость
   и кровь моя ноет....
  бьеться в висках
   переливается лунным светом тревожной дрожи
   а у смерти такие прохладные ладони
    темные кристаллы падающие с глаз....
   ты говоришь со мной о вечности
   без слов...
  ты просишь меня
 ответь мне на вопрос ....ответь мне на вопрос....
 а дальше ничего...пустота....
   словно земля ...
 протянутая нить.....
   .....ты не знаешь меня.......


Рецензии