В небе октября

Луч солнца в небе октября
Искал мои сомненья зря,
Я обретал в душе закат,
Простив уставший листопад.

Мы вместе с осенью вдвоём
Сквозь сумрак в городе идём,
Встречая синие дожди,
Что ждут нас часто на пути.

К тебе дорога привела,
Горела рыжая звезда,
Но млечных красок хоровод
Не убавлял моих забот.

В объятиях ночи, как всегда,
Признаюсь, что люблю тебя,
Утихнут ветры в вышине,
А мы доверимся судьбе.

Заря под небом октября
Опять звала вперёд меня,
Мы солнце в чувствах обрели,
Поверив счастью и любви.

14.10.2013


Рецензии