Неразделенная любовь

Он никуда её не хочет отпускать,
Но в то же время он к ней не стремится,
Ему с ней хорошо встречаться и молчать,
Она напротив ждёт, чтоб он влюбился.

Он строит планы, где они вдвоём,
Гуляют, видятся с его друзьями,
Но в будущем не видит он её,
В совместном доме с детскими мечтами.

Целует нежно он, обняв её,
И в этот миг, ей ничего не надо,
На ушко шепчет солнышко моё,
И знает, что она с ним будет рядом.


Рецензии