Да уж

Да уж......


Трава вокруг примятая.
Маньяка след простыл.
А жертве до пол-пятого
Прожить хватило сил.

Нашли девчушку местные,
Когда пошли косить.
Столпились кучкой тесною,
Не зная как им быть.

Потом дошло - в милицию!
И поспешили вспять.
Да фельдшера Теплицкую
С постели поднимать.

С района "Газик" выехал,
Три опера и пёс.
И удалось им вынюхать
Окурки папирос....

Когда клубок распутали
До самого конца,
То вышли на беспутного
Той девочки отца.

                2013г.


Рецензии
Техника стихотворения хорошая, суть страшная. но в жизни, к сожалению, так бывает

Надежда Чмара   19.10.2013 00:09     Заявить о нарушении
Мнение профессионала ( по работе) дорогого стоит! Спасибо, Надежда.

Александр Взводский 2   19.10.2013 09:11   Заявить о нарушении