но ты не здесь

Знаки, знаки - тут и там,
Разбежались по углам...   
Мысли рвутся снова в хлам,
Без тебя душа - напополам...

За тебя я многое отдам,
И скажу "нет" своим мечтам,
За тобой ступая по пятам...
Но ты не здесь, а  снова где-то там..


Рецензии