подправленные

мы сдавлены двумя плоскостями,
размозжены на проспекте труда.
удар был тяжелый, хлесткий,
от других не осталось бы и следа...
наши версии искажены:
носы смотрят неправильно.
нас уничтожить - не уничтожили,
только чуть-чуть подправили.


Рецензии