Личное

...И она бежит, хватаясь за впалый живот.
Туфли колотят бедро и царапают руки.
Выживет. Выберется. Поймет.
Не зря искусала в кровь свои губы.
...И она рассыпается песчинками по рукам.
Растекаясь меж пальцев в его ладонях.
Он прикладывает ее руку к своим губам.
Она чувствует, будто в нем тонет.
Нет, она вовсе сейчас не скучает.
Забегает на первый этаж и стучится в дверь.
Просто знаешь. Переживает.
Забрал ли ты от нее зеленого цвета плед.
...И застывает в дверях цвета клена.
И в комнате запаха мяты с лимоном.
В комнате пусто. Никого нет дома.
Пахнет чем-то родным и приятным.
Одеколоном.


Рецензии