Умирают города, умирают сёла

Умирают города,
Умирают сёла.
Сам народ для них беда.
Грустный, не весёлый.

Почему в стране налог
В десять раз стал больше.
Кто поднять его так смог,
Чтоб не жили дольше?

Нет идеи у страны.
Нет у жизни смысла.
Совесть, труд заменены.
Нет и новых мыслей.

А причина здесь одна:
Нет народной власти.
Та, что есть, не помогла.
Избежать напасти.

Наша власть не патриот.
Не даёт условий.
Каждый сам в стране живёт.
Без общинной доли.

Срочно нужно всем понять.
Люди, Вы, очнитесь!
Надо волю свою взять.
Вместе соберитесь.

Старый век уже ушёл.
В новом Вы живёте.
Новый век рабов нашёл.
Рабство вновь в почёте.

Человека продают,
Органы товаром.
Сурогатство развели.
Для людей недаром.

Разрушают им семью.
Всю основу нашу.
Себя люди продают,
Злом, наполнив чашу.

Реализм нам Бог создал.
Люди! В нём живите!
Он заветами сказал.
В душу их возьмите!

Слово Божие для нас
Истину даст людям.
По завету в нужный час,
Все во власти будем.

Воскресают города,
Воскресают сёла.
Жизнь рождается когда
Человек весёлый.

Грабежей налогов нет,
Личность утверждают.
Людям вор даёт ответ,
Наказать, как знают.

Экономика страны
Вся для человека.
Люди в ней защищены,
Труд - цена успеха.

Для России весь налог,
Максимальный - десять.
Человек трудом бы мог
Жить, не куролесить.


Рецензии
Чувствуется: патриот!
Я -с твоей идеей!

Владимир Чивиленко   27.11.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за высказанное мнение.
Политические выводы:http://www.stihi.ru/2012/05/06/8206:
С уважением.

Варуб   27.11.2013 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.