Зайдёшь на кофе

Невинен, кроток  поцелуй
И не хотелось расставаться
До встречи улыбнулась, жду,
И сладких снов, созвонимся.

И не спалось мне в ночь
В раздумьях за любовь,
А осень, словно в разговор
Мне отвечала, как стихом

Под утро, зазевалось
Не проглядеть тумана,
Что верный друг свелось
И не хотелось из под одеяла,

Но сваренный кофе, глотки
И холодный душ, в  лёгкость.
И бодрые, счастливые  шаги,               
И с добрым утром, незнакомость

Привет, губы так нежны твои,
И стоит ради этого проснуться,
И улыбнутся на глазах огни,
И жить сполна, не оглянуться,

А вечер, непогодой так негоден
Знакомый сердцу,  поцелуй
И ты произнесла свободе:
«Зайдешь на кофе...»




14 октября 2013г.


Рецензии