Ты отклонил мой клик

Ты отклонил мой клик,назваться просто другом.

Десяток лет не потушил обид.

А жизнь она хоть и идёт по кругу,

Но в сотый раз,былое не болит.

Не страсть,не боль они, увы,не вечны.

Воспоминанья,как вчерашний дождь.

Теперь могу быть тише,человечней,

И не заплачу если ты уйдёшь.

Ничуть меня былое не тревожит,

И я судьбе спасибо говорю,

За всё что есть и всё что сбыться может,

За то ,что я любима и люблю.

И издали ,в тумане прошлых лет,

Пусть огоньками дружбы светит след...   2012г.


Рецензии