Живи, мой хороший, живи!

Прыгай, мой мальчик счастливый
В лужицах после дождя.
Радужные переливы
С неба глядят на тебя.
С зонтиком, в новых сапожках,
В глазках – тот детский азарт,
Ищешь ты лужу побольше,
Чтобы начать новый старт.
Милый мальчишка, хороший,
Сколько в тебе озорства!
Искренне хлопай в ладоши,
Глядя, как кружит листва.
Громче кричи от восторга,
Ветру на встречу беги.
Палочкой маленькой бойко,
Саблею будто, маши.
Мальчик мой добрый, любимый,
Радуйся солнца лучам,
Сидя под старенькой ивой
На папиных сильных плечах.
Запах вдыхай этот сладкий,
Что нам весна принесла.
И потихоньку, украдкой,
Можешь взгрустнуть иногда.
Славный сынок мой, Сережка,
Теплое счастье мое,
Мчись по осенней дорожке,
Смейся, пугай воронье!
Радуйся белому снегу,
Что пеленой по земле
Зимушка стелит с разбегу,
Вся от и до в серебре.
Утром под солнышком летним
Бегай босым во дворе,
Как это свойственно детям,
Всей на Земле детворе.
Прыгай, мой мальчик счастливый
В лужицах после дождя.
Радужные переливы
С неба глядят на тебя.
Я ведь когда-то девчонкой
Звонко смеялась до слез,
Прыгала шустрым зайчонком,
Руками касалась я звезд.
Детство уйдет очень быстро,
Каждый момент береги.
Все в жизни наполнено смыслом!
Живи, мой хороший, живи!
                Моему Сережке. 14.10.13г. Краснодар


Рецензии
Эллина! Какая любовь, какая нежность! Какая хорошая мама у Серёжи!!!

Юрий Рябов 3   11.02.2015 20:04     Заявить о нарушении
Он - вся моя жизнь, моя кровь и плоть! Вы прониклись работой и это потрясающе! Благодарю от души!

Эллина Савченко   12.02.2015 22:28   Заявить о нарушении
Эллина! А как по другому?!

Юрий Рябов 3   13.02.2015 00:06   Заявить о нарушении
А по-другому,это когда в детдома сдают, убивают, применяют насилие к родным детям, избивают, не ухаживают, не воспитывают. И т.д. вот как по-другому. Вы думаете таких мало? Таких много!

Эллина Савченко   13.02.2015 08:40   Заявить о нарушении
Эллина! Поэтому я и написал, что у Серёжи хорошая мама! , просто ОТЛИЧНАЯ!!!

Юрий Рябов 3   13.02.2015 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.