Осень

Тишина закипает в венах.
Темнота за собой манит.
Я сижу в четырёх стЕнах,
Потолок на меня давит...

Наступает сезон мёртвый,
Листья жёлтые носит ветер.
И, без сахара чай тёплый,
Не согреет мой тусклый вечер.

Скоро в латы оденет реки,
Вездесущий немой холод.
А, кому-то закроет веки,
Беспощадный живой голод...






 


Рецензии
Виталий! СтИхо понравилось, вот только наверное у тебя на душе было тоскливо, это хорошо передают строки. С уважением,

Александр Щербаков 9   08.11.2019 06:29     Заявить о нарушении