Депрессия

Откуда, спросите агрессия
И сон по времени не долог?!
Ответ простой, у вас депрессия
Рекомендуется психолог

Что, психолог не помог,
И аппетит совсем пропал?
Тогда мой друг, вы просто лох
И в памяти у вас прорвал

Вы вспомните былые годы
Возьмите отпуск, наконец
Слетайте в Турцию на отдых
Ведь вы заслуженный отец!

В поход сходите, лучше в горы
Там воздух чист и солнце ближе
Отбросьте комплексные шоры
Смелее взгляд и нос повыше

Или купите, ноутбук
Общайтесь в скайпе с одноклассниками
Наверняка там есть ваш друг
Или найдутся сопричастники
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Правда, в том, что дать совет
Легко и просто, - но другому
Другое дело, знать ответ
И применить к себе самому
08.04.2013 г.


Рецензии
Хорошие рецепты от депрессии и с психологом можно не торопиться, активный отдых и друзья помогут выйти из этого состояния.

Нелли Вахрушева   16.10.2013 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание и поддержку.

Спокойной осени Вам, без головной боли.

Анатолий Анистратов   18.10.2013 17:46   Заявить о нарушении