Бермуды

Спешите вы мой друг, спешите
Куда спешите и зачем?!
Смотрите проще и живите
Без надуманных проблем

То, что в будущем случится
И то, что с вами происходит
На то, не стоит огорчиться
Ведь не от вас сие исходит

Вы инструмент, в руках вселенной
Ее зовут еще судьбой
А вы и мощи ваши тленны
И вы, всего на миг герой

Вот о душе подумать стоит,
Она от тела отстоит
С душою, разум часто спорит
И от того она болит

У разума, глаза и уши
Руки, ноги и спина
Чтоб жить, обязан разум кушать,
Но чем питается душа?

Плодами тела?!, Вот потеха
Ведь разум это часть его
А разум – мозг, душе помеха
Творит такое: ой   – е,  е. . . .

Но душа, - она бессмертна
И готова век терпеть
Исчезнет многое  бесследно
И разум с телом, смоет смерть

В итоге, жизнь почти «Бермуды»:
Разум, тело и душа
Поверьте в Бога, лучше в Будду
И жить старайтесь не спеша
09.04.2013 г.


Рецензии